Paixão é a palavra-chave que inspira a atmosfera e define a história do restaurante Quinta da Canta (abreviação carinhosa para cantareira). Animados por este sentimento, os proprietários Teresa e Sérgio Lima, se apaixonaram pela Serra da Cantareira, patrimônio da humanidade, e depois, se apaixonaram um pelo outro. E esta foi a química perfeita para dar corpo e alma ao projeto de transformar a chácara, adquirida no passado, em um delicioso refúgio gastronômico. “Queríamos um lugar diferenciado, como alguns que conhecemos na Provence, na Toscana, no Douro… Um lugar no qual o cliente pudesse sair do seu visual do dia a dia e encontrar uma culinária saborosa, com a releitura de receitas antigas de familiares ou de lembranças de suas viagens”, revela o casal, transmitindo a essência da casa aberta desde 2002. Inspirado pelo movimento Slow Food, que privilegia a qualidade dos ingredientes e as formas saudáveis de processamento, o restaurante serve pratos elaborados com verduras e legumes orgânicos provenientes de horta própria. “Como eram as hortaliças da nossa infância, plantadas no quintal das casas de nossos pais e avós”, endossa a dupla. Com sua paisagem deslumbrante, repleta de verde, o Quinta da Canta é um lugar para não se ter pressa para nada, no qual você pode reservar uma mesa e ela ser sua pela tarde inteira para que, enquanto você saboreia um menu delicioso, você possa jogar conversa fora com os amigos, promover almoços familiares, namorar e, até, casar.
Alameda Belgica, 325 – Serra da Cantareira. Mairiporã – SP
Tel.: (11) 99688-6712
www.quintadacanta.com.br
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