Parar para tomar um bom café é uma das formas mais gostosas de relaxar na correria do dia a dia. E para tornar esse momento ainda mais pleno e repleto de opções foi criado o Café Torra Clara, cujo diferencial está justamente nos variados tipos de torras dos grãos especiais que a casa oferece. Além de seguir altos padrões na hora de escolher o grão do dia, moer e compactar, o Torra Clara é uma das poucas casas de São Paulo que oferece cinco métodos de preparo: Espresso, Hario V60, Chemex, French Press e Sifão. “Seja a torra clara, média ou escura todas têm suas qualidades. É apenas uma questão de gosto. E a gente não esconde, temos uma quedinha pela torra clara – daí o nosso nome!”, dizem os proprietários, revelando que somente os melhores grãos aceitam a torra clara. “Já que não precisam esconder suas imperfeições levam menos tempo na torrefação, resultando em um café suave, mas com acidez e doçura acentuadas. Ideal para cafés coados”, concluem. No entanto, para quem prefere o equilíbrio entre várias características como acidez, aroma e amargor, a torra média pode ser perfeita e vai bem em qualquer um dos métodos. Por sua vez a torra escura é para quem gosta do café menos ácido e um pouco mais encorpado. Ideal para o espresso. Tá na dúvida? Passe lá para desacelerar um pouco e prove todos os sabores.
Rua Oscar Freire, 2286 – Pinheiros
Tel.: 3297-8486
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Instagram: cafe_torra_clara